您的位置:首页 > 趣多吧官网 > 正文
摆脱纸片人!人妻上户彩全面复出赚奶粉钱 上户彩   新浪娱乐讯 据台湾媒体 ,日本女星上户彩在2012年步入家庭,嫁给放浪兄弟 EXILE)前队长HIRO,并于2015年生下女儿,她在生产后鲜少接工作,只是专心育儿,不过结婚4年多来屡爆婚变,还瘦得只剩下骨头,令粉丝相当担心。她30日出席代言 会,整个人却与去年底截然不同,气色相当好,似乎在家庭问题方面有所改善。   上户彩身穿粉蓝无袖小洋装现身 会现场,脸蛋以及露出的手臂与去年上节目时相比,不仅丰腴了许多,气色也显得相当红润,虽与过去的模样还有段差距,但也算是摆脱了纸片人的可怕样子,还被日媒称赞有健康人妻的美丽,让不少担心她的粉丝都放下心中大石。据悉,上户彩将以电影版《昼颜》当作全面复出之作,在今年开始努力赚育儿基金,也有望抢回广告女王的宝座。 ( :罗罗)

文章链接:http://esjiaju.com/bsdp/201804/2.html

上一篇:趣多吧战“痘”试试中医妙方 下一篇:没有了
0

Copyright 2014-2016 趣多吧 All Rights Reserved.